Ganar o Ganar

Otro dia de partido, nos tocaba denuevo jugar en Lurín, de solo escuchar esa palabra me da mucha pero mucha flojera ir hasta ese lugar pero en fin tenía que hacerlo, partido en el Club Regatas nuevamente, ya no nos tocaba jugar contra el Regatas sino contra su equipo "B" que tiene como nombre "Las Gardenias", era un equipo de puros gigantes, creo que el mas chico media un aproximado de 1.88cm, en comparaciòn a nosotros que no llegamos ni al 1.85cm
El partido comenzó aproximadamente en el minuto 12 expulsaron a un jugador del Gardenias tras propiciar un codaso al arquero, osea a mí, en el momento de dolor por el codaso, estaba mas alegre que adolorido porque el partido y la cancha se ampliaba para nosotros, tendríamos mas posibilidades de llegada y así poder ganar el partido el cual era nuestro objetivo ya que haber perdido dos partidos seguidos, y también partidos anteriores, se nos estaba complicando la baja(descenser a Segunda División).
Cuando menos pensaba llegó el gol de ellos,Gardenias, 1-0 ibamos perdiendo, se me vino muchas cosas a la cabeza como: ahora que vamosa hacer si perdemos este partido tendemos que ganar el último partido que nos queda o sino descenderíamos a Segunda. Nos fuimos al descanso con el marcador en contra, y bueno en el entretiempo nuestro DT trató de hacer llegar al grupo que le otro equipo no era nada de otro mundo sino que era uno de los partidos mas faciles del campeonato, nos cambió la forma de pensar después de meternos un cafe bien pero bien cargado y salimos al campo; a los 6 minutos de haber comenzado la segunda parte el encuentro nos expulsaron a un jugador nuestro al volante de contención, parecìa que ya todo estaba perdido, con un jugador menos con el marcador en contra y sin ideas para poder llegar al arco, no habia solución para poder resolver este partido. En el transcurso del partido logramos empatar el marcador milagrosamente, solo nos faltaba un gol mas para poder ganar y cerrar el partido, ya casi faltando 5 minutos nos cometen un penal, estamos a punto de realizar la hazaña, todos comiendose las uñas, el ejecutor del penal "Tito" cobró el penal y gol a festejar ya estabamos contentos y esperando que culmine el partido pero en un contra golpe de nuestro equipo logramos anotar el 3-1; volteamos el aprtido y todavía por dos goles era algo sorprendente, cabe decir que el equipo con el que estamos jugando nosotros era casi el equipo B, luego de anotar el tercer gol inmediatamente acabo el partido -ahora si podíamos respirar tranquilos- logramos el objetivo ganar ese partido ya que en realidad el objetivo del equipo era otro, llegar a ocupar el segundo lugar acabado el campeonato pero no se va a poder.
Ahora solo queda una fecha para terminar el campeonato no se sabe cuando se jugará el miércoles o sábado, bueno eso les contaré cuando aya sucedidó.